Daloiso
Daloiso - italia
Il locale ideato per Antonio Daloiso esprime entusiasmo, creatività e soprattutto, competenza.
Campione mondiale juniores di pasticceria, anno 2011, necessita di un concept dinamico, giovanile e originale, forte delle percezioni sensoriali tipiche del settore.
Colori vivaci e materiali che si alternano nel gioco di superfici lucide bianche e i legni in essenze naturali come il teak.
Il locale dispone di servizi pasticceria con vetrine dedicate, di area consumazione con tavoli, pouf e teche in vetro montate su box in legno idonee per l’esposizione all’ esterno, dei prodotti. Il banco cassa collega la pasticceria al bar.
Il bancone in vetro retro verniciato bianco latte, si evidenzia nell’ambiente circostante. Il ribassamento in cartongesso ne esalta la forma. Tutti i servizi, dalla pasticceria alla gastronomia, hanno aree destinate alla degustazione del prodotto permettendo di vivere il proprio mood in ogni ambiente.
Una parete in legno laccato verde accompagna il cliente nell’angolo riservato alla gastronomia dove si scopre la cucina a vista. Un’esaltazione di colori, luci e sapori per un locale dalla forte identità!!